
Производительность: 500 кг-30 тонн/час Длительная обработка при низкой температуре и кратковременная обработка при высокой температуре. Длительная обработка при низкой температуре заключается в нагревании продуктов до низкой температуры (например, 62-65 °C) и поддержании ее в течение опреде...
Производительность: 500 кг-30 тонн/час
Длительная обработка при низкой температуре и кратковременная обработка при высокой температуре. Длительная обработка при низкой температуре заключается в нагревании продуктов до низкой температуры (например, 62-65 °C) и поддержании ее в течение определенного времени (например, 30 минут); кратковременная обработка при высокой температуре заключается в нагревании продуктов до высокой температуры (например, 75-90 °C) и поддержании ее в течение очень короткого времени (например, 15-16 секунд).
Широко используется в пищевой промышленности, производстве молочных продуктов, пивоварении, биоинженерии, медицине и тонкой химии.